Ковид и проблемы с ЖКТ!

Ответить
vladychanskaya

Ковид и проблемы с ЖКТ!

Сообщение vladychanskaya »

Чем меня только не лечили во время ковида, сейчас уже все хорошо, самочувствие улучшается, но видимо из-за препаратов начались проблемы с кишечником. Сил нету терпеть, что делать?
iolova12

Re: Ковид и проблемы с ЖКТ!

Сообщение iolova12 »

Ну да, во время ковида терапия идет жеская, поэтому и кишечник наш, да и другие органы страдают((( А у вас да, из-за препаратов, у самой такое было. До сих пор микрофлору кишечника восстанавливаю.
vladychanskaya

А как вы это делаете? Что принимаете? Может питание какое-то важно соблюдать, чтобы кишечник восстанавливался?
iolova12

Сообщение iolova12 »

Я вам на личном примере могу сказать, что в питании вы столько полезных бактерий не найдете сколько нужно для полного восстановления микрофлоры кишечника. Тут надо пробиотики подключать.
vladychanskaya

Еще бы знать какие пробиотики брать. а то возьмешь, а вдруг не пойдет. Я не скажу точно, какой два года назад брала, но запах и вкус у него был просто ужас, я несколько дней попринимала и отказалась, так как после каждого приема был рвотный рефлекс.
iolova12

Сообщение iolova12 »

Конечно и такое бывает. Поэтому я взяла по совету сестры нутрилайт. У него норм вкус и я принимаю его уже третью неделю, ведь, чтобы пробиотики действовал хорошо и главное качественно нужно обязательно месячный курс пройти.
vladychanskaya

Я про месячный курс тоже знаю. А что это за пробиотик такой, никогда в аптеке не видела с таким названием, я бы точно запомнила.
iolova12

Сообщение iolova12 »

Это пробиотик от Амвей, и он не так давно у них появился, поэтому думаю смысла в аптеках искать нету. Сама у них на сайте заказывала.
vladychanskaya

А у меня сестра их представитель, уже с ней проконсультировалась. Только стоимость меня в 3000 тысячи смущает, дорого как-то получается.
iolova12

Сообщение iolova12 »

Не дороже, того же линокса выходит) А его надо так то три раза в день принимать, а этот пробиотик от амвей всего один раз в день. И тем более эта сумма за весь курс.
vladychanskaya

Да, мне сестра уже тоже вливание сделала, и сказала, что сама оплатит))) Надо было раньit ей пожалиться)
Elena Romanova 93

Сообщение Elena Romanova 93 »

Попробуй пропить бальзам РУСИЧ. Сама его пила после ковида, очень помог мне восстановиться. За время болезни много волос выпало, коша шелушилась вся...
Ответить