Кто поможет с проблемой на коже лица?

Ответить
Пелагея

Кто поможет с проблемой на коже лица?

Сообщение Пелагея »

Не приятно говорить об этом. Но мне нужна помощь и советы. У меня периодически на лице появляются прищи в виде угрей. Это настолько раздражает, что просто нет слов. Врач сказала, что у меня, вероятнее всего, заболевание кожи акне. Я прочитала, что это воспалительный элемент сальной железы, возникший на фоне закупорки ее протоков внешними загрязнениями и размножением в них бактерий акне. Кто подскажет какие то косметологические методы, может, сталкивались с подобным.
ValerieLu

Re: Кто поможет с проблемой на коже лица?

Сообщение ValerieLu »

Лучше к косметологу сходите.Вам нужно нормализовать кожный себум.Врачи обычно прописывают гормональные таблетки и в 70% они могут помочь,но нет гарантии того,что вы потом вес не наберете.
МАРТА МАРТИНЭС

Сообщение МАРТА МАРТИНЭС »

В таких случаях диету ещё прописывают.А лучше к специалисту сходите,а то вам здесь понапишут-понасоветуют.
jinji

Сообщение jinji »

У меня у самой в последнее время с кожей что-то не то, и вроде уход не меняла, а то черные точки вылезают, то прыщики, то высыпания. Что уж поделюсь, кожа склонная к жирности она такая, это постоянные проблемы которые я с переменным успехом пытаюсь купировать. Сейчас вот записалась на чистку лица https://se-be.ru/chistka-litsa-u-kosmetologa к хваленому косметологу, надеюсь поможет к диету привести кожу в нормальное состояние
Yana73

Сообщение Yana73 »

Вам наверняка назначат анализы, поэтому хочу поделиться приложением для регистрации обычных пользователей, которые сдают анализы для себя. Вся прелесть приложения в скидках и бонусах.
https://hellodoc.app/s/whzms/

Можно сдать анализы со скидкой до 50% в лаборатории Гемотест, Helix, LabQuest, NovaScreen и др по всей России.
Надо скачать приложение по ссылке. При регистрации вы получаете 15000 рублей на счет, которые можно потратить на анализы. Там очень хорошие и дешевые комплексные анализы (чек апы), постоянно акции. Но и без них выгодно, потому что 25% от стоимости заказа возвращается бонусами!
Выбираете нужные анализы, оплачиваете через приложение, сдаете анализы в удобной лаборатории. Можно сдать когда удобно, не обязательно на следующий день и тп.
Потом можно запросить бесплатную расшифровку любого анализа
Красотка

Сообщение Красотка »

Сначала питание пересмотрите. Пока у вас будет не правильное питание, то и прыщи будут лезть постонно. Первое что исключается - это сладкое, мучное и острое.
Тоня

Сообщение Тоня »

Мне понравилась "холодная плазма" процедура. Я бы и вам рекомендовала, лицо хорошо очищается. А так любые пилинги убирают сальность и меньше прыщиков вылазит.
Алла-Лина

Сообщение Алла-Лина »

Тоня писал(а): 23 апр 2024 09:16 Мне понравилась "холодная плазма" процедура. Я бы и вам рекомендовала, лицо хорошо очищается. А так любые пилинги убирают сальность и меньше прыщиков вылазит.
Не всем она может подойти, так как процедура очень болезненная. Да и вид потом около недели не презентабельный.
Ответить