Вы доверяете во всем своим мужьям?
-
Вы доверяете во всем своим мужьям?
Тема очень щепетильная. Но когда то она все равно касается нас тем или иным боком. Понятное дело, что только после замужества нам не до этого. Но проходит немного времени и мы задумываемся, а верен ли мне мой муж, как я ему? Или, может, так же, как и сосед не пропускает ни одной юбки? И если раньше спокойно смотрели телевизор, когда он задерживался на работе, то в последнее время нервы начинают сдавать и мысли посещают одна похлеще другой. А когда приходит домой, то невольно осматриваешь его пиджак, нет ли там волос из блондинки и не пахнет ли он чужими духами. Бывает такое у Вас?
-
Re: Вы доверяете во всем своим мужьям?
Вы вот написали, а оно ведь действительно иногда что то не так связно получается у моего, когда поздно приходит. То с другом встретился, говорит, то начальник чем то озадачил. А я вот вспоминаю сейчас, с другом встретился, а пивом или водкой от него не пахло. Может быть такое? Вы вот поверите, что с другом встретились и даже ни одной рюмочеи не выпили. Может и встретился, только не с другом, а с подругой.
-
Мы с мужем прожили вместе уже почти десять лет и у меня никогда не было причины ему не доверять. Не знаю почему, может, потому, что всегда говорит правду. Он никогда не скрывает от меня, что задержался на работе. А на работе у него 90% женщин и все довольно таки очень интересные дамы. Но вот верю ему и все.
-
Мужу стараюсь всегда доверять. Это по молодости в чем то могла засомневаться. А когда прожили с ним уже 10 лет, то вижу, что он меня любит и ценит. Нравится конечно он бабам, это факт. Но я с этим как то уже смирилась. Мы ведь тоже не святые. Бывает, что и мы увлекаемся и заходим иногда дальше, чем нужно.
-
Бывает конечно. Но я себя чувствую после такой "проверки" на счет волос и запахов как бы облитой нечистотами. Ведь всегда получается, что улик никаких нет. Ум говорит - не смей такое делать, не опускайся, а что то ведь все равно толкает на это. И принюхиваешься, и присматриваешься. Но уже в последнее время себя пересилила и прекратила контролировать такие тонкости.