Вы доверяете во всем своим мужьям?

Марина Мандарина

Вы доверяете во всем своим мужьям?

Сообщение Марина Мандарина »

Тема очень щепетильная. Но когда то она все равно касается нас тем или иным боком. Понятное дело, что только после замужества нам не до этого. Но проходит немного времени и мы задумываемся, а верен ли мне мой муж, как я ему? Или, может, так же, как и сосед не пропускает ни одной юбки? И если раньше спокойно смотрели телевизор, когда он задерживался на работе, то в последнее время нервы начинают сдавать и мысли посещают одна похлеще другой. А когда приходит домой, то невольно осматриваешь его пиджак, нет ли там волос из блондинки и не пахнет ли он чужими духами. Бывает такое у Вас?
Снежана

Re: Вы доверяете во всем своим мужьям?

Сообщение Снежана »

Вы вот написали, а оно ведь действительно иногда что то не так связно получается у моего, когда поздно приходит. То с другом встретился, говорит, то начальник чем то озадачил. А я вот вспоминаю сейчас, с другом встретился, а пивом или водкой от него не пахло. Может быть такое? Вы вот поверите, что с другом встретились и даже ни одной рюмочеи не выпили. Может и встретился, только не с другом, а с подругой.
Ниночка

Сообщение Ниночка »

Мы с мужем прожили вместе уже почти десять лет и у меня никогда не было причины ему не доверять. Не знаю почему, может, потому, что всегда говорит правду. Он никогда не скрывает от меня, что задержался на работе. А на работе у него 90% женщин и все довольно таки очень интересные дамы. Но вот верю ему и все.
Анюта Некрасова

Сообщение Анюта Некрасова »

Мужу стараюсь всегда доверять. Это по молодости в чем то могла засомневаться. А когда прожили с ним уже 10 лет, то вижу, что он меня любит и ценит. Нравится конечно он бабам, это факт. Но я с этим как то уже смирилась. Мы ведь тоже не святые. Бывает, что и мы увлекаемся и заходим иногда дальше, чем нужно.
Неля87

Сообщение Неля87 »

Бывает конечно. Но я себя чувствую после такой "проверки" на счет волос и запахов как бы облитой нечистотами. Ведь всегда получается, что улик никаких нет. Ум говорит - не смей такое делать, не опускайся, а что то ведь все равно толкает на это. И принюхиваешься, и присматриваешься. Но уже в последнее время себя пересилила и прекратила контролировать такие тонкости.
Ответить