Кто верит гадалкам?
-
xxxanonimxxx
Кто верит гадалкам?
Давайте на чистоту, без воды и по делу,
Кто верит, а кто обжёгся ?
Кто верит, а кто обжёгся ?
- Денисова
Re: Кто верит гадалкам?
Раньше никогда не ходила к гадалкам, но настал такой момент в жизни, когда мне пришлось обратиться к белому магу, Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662. Она посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет. Я поступила как она и советовала и через время все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!!
-
Маргарита6647
Оставляю свой отзыв о гадалке ведьме не знаю как правильно будет Екатерине. Меня очень много раз обманывали кормили завтраками давали пустые обещания , сказать как я отчаялась это ничего не сказать. Катя помогла мне встать на ноги, когда я потеряла абсолютно веру в то что могу жить счастливо с любимым мужем. Катя единственная кто помогла мне ! Она совершила просто невозможное результат я получила примерно через месяц после обращения ! Муж вернулся в семью! Вот контакты Екатерины ватсап 89588414057
-
Ева_арт
Здравствуйте, хочу поделиться контактами Анна Николаевна +7900 372-95-57, очень помогла по здоровью. Последствие после ковид стала появляться боль в голеностопах, лучезапястных, плечевых суставах, кистях рук. Ощущение было сильной ломки в ногах.
-
EkaterinkaAsotina
Была у Анны Алексеевны под Новый год. Записывалась по почте annaalekseevna56@mail.ru
Пришла с деликатной проблемой, встречаюсь с мужчиной, он женат, вроде бы клянется мне в любви, а уходить от жены не уходит, то дети то она болеет, постоянные отговорки. По совету знакомой обратилась к ней за гаданием. Все сказала как в воду глядела , после этого я решилась на обряд и скажу вам всего пару недель и он собрал вещи и ушёл ко мне. Жена подала на развод. Я счастлива! За свое счастье нужно бороться!
Пришла с деликатной проблемой, встречаюсь с мужчиной, он женат, вроде бы клянется мне в любви, а уходить от жены не уходит, то дети то она болеет, постоянные отговорки. По совету знакомой обратилась к ней за гаданием. Все сказала как в воду глядела , после этого я решилась на обряд и скажу вам всего пару недель и он собрал вещи и ушёл ко мне. Жена подала на развод. Я счастлива! За свое счастье нужно бороться!
-
EkaterinkaAsotina
Была у Анны Алексеевны под Новый год. Записывалась по почте annaalekseevna56@mail.ru
-
ВикторияПанова
По началу смеялась с этого, но потом гадалка Неля очень сильно помогла. Спасибо ей за поддержку и помощь в трудной ситуации! Очень довольна, кому надо ватсап +7 962 973-89-67
-
ВикторияПанова
Я по началу не верила, но потом произошел случай.. кому надо, могу дать очень хорошую гадалку Ватсап +7 962 973-89-67
- МамаСонечки
Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Поможет всем, кому необходимо снять порчу, или приворот. Она поставит защиту от любой напасти. Она действительно помогает во всем. Мне очень помогла и любовь найти и снять обед безбрачия. А потом и финансовое благополучие привести в норму. Я нашла новую, более высокооплачиваемую работу и я ей очень благодарна. Инна консультирует и обряды еще и по вайберу проводит. Телефон есть на сайте. эффективность от этого не меньше.
-
олеся22627
Если кто ищет специалиста который не прокачивает свои страницы не сидит в интернете а работает только через сарафанное радио по старинке то вам нужно Мила, спасибо какому то формулу где я наткнулась на отзыв о ней после получения результата я пишу свой отзыв и рекомендую Милу как очень сильного специалиста работающего с деревенской магией телефон 89602080425