Медицинская логопедия – дистанционное обучение и переподготовка
Привет!
Хочу поделиться своим опытом дистанционного обучения по медицинской логопедии. Если кто-то из вас тоже задумывается о смене профессии или хочет углубить свои знания в этой сфере, думаю, мой рассказ будет полезен.
Почему я выбрала медицинскую логопедию
Работа с детьми и взрослыми, нуждающимися в помощи по восстановлению речи, всегда вызывала у меня интерес. Это не только важная, но и востребованная профессия.
Дистанционное обучение – мой путь
Решив пройти переподготовку, я остановилась на дистанционном формате. Это дало возможность учиться из дома, совмещая учебу с текущими обязанностями. Курсы, которые я выбрала, предлагали:
Углубленное изучение анатомии и физиологии речи.
Практические занятия, которые можно выполнять онлайн.
Постоянную поддержку кураторов и возможность общения с другими студентами.
Преимущества дистанционного обучения
Гибкий график. Можно учиться в удобное время.
Доступ к материалам. Все лекции и дополнительные материалы всегда под рукой.
Практика. Даже в онлайн-формате нам давали реальные кейсы для разбора.
Результаты
После окончания курса (https://kedu.ru/obuchenie/meditsinskaya-logopediya-uchebnaya-nagruzka-506-chasov-137470/) я получила диплом о переподготовке, что позволило мне начать работать в сфере медицинской логопедии. На практике поняла, как важны полученные знания, и как они помогают людям.
Советы для тех, кто раздумывает:
Выбирайте курсы с аккредитацией – это важно для дальнейшего трудоустройства.
Не бойтесь спрашивать. Поддержка преподавателей и кураторов очень важна, не стесняйтесь обращаться за помощью.
Практика – ключ к успеху. Ищите курсы, которые дают возможность отрабатывать навыки.
Медицинская логопедия – дистанционное обучение и переподготовка
-