Самый идеальный бисквит для торта

Ответить
Polina
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2021 11:55

Самый идеальный бисквит для торта

Сообщение Polina »

Это самый простой и в тоже время идеальный бисквит для торта.

Нам потребуется

5 яиц
Щепотка соли
150гр сахара
130гр муки+30 крахмала
Ваниль

В яйца добавить соль,сахар,ваниль,взбить до побеления.Самое идеальное,когда на поверхности взбитых яиц,остаются долгие рисунки от венчиков.

После добавить просеянную муку,крахмал,по желанию чайную ложку разрыхлителя,аккуратно перемешать.

В форму, обязательно вырезаем бумагу для выпечки по диаметру дна форме.

Выпекать в разогретой духовке 170 градусов



После,дать бисквиту постоять в выключенной духовке минут 15,после даем окончательно остыть бисквиту при комнатной температуре.Когда бисквит остынет до слегка теплого состояния,можете его обернуть в пищевую пленку,и отложить в холодильник до дальнейшей сборки торта
Lulu
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 июл 2021 08:44

Re: Самый идеальный бисквит для торта

Сообщение Lulu »

Это просто - рецепт бисквита для торта.
Простой бисквит
Изображение
Предлагаем рецепт самого лёгкого и быстрого в приготовлении простого бисквита.
Продукты
Яйца - 6 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 150 г
Сахар ванильный - 10 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 щепотка

Подготавливаем продукты для бисквита.
Как приготовить простой бисквит:

Мы готовим бисквит диаметром 26 сантиметров. Форму для выпечки застилаем пергаментом и смазываем маслом. Подготовим муку. В миске смешиваем 150 граммов муки и 5 граммов разрыхлителя.
В миску миксера разбиваем шесть яиц среднего размера комнатной температуры. Добавляем щепотку соли, ванильный сахар и 150 граммов сахарного песка. Взбиваем до получения белой и пышной массы.
В полученную массу в два приёма, каждый раз аккуратно перемешивая в одном направлении, просеиваем подготовленную муку.
Бисквитное тесто готово. Выкладываем тесто в подготовленную форму, разравниваем.
Выпекаем простой бисквит в заранее разогретой духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Вынимаем бисквит из духовки и оставляем остывать на 10-15 минут. Затем выкладываем на доску или на решётку, удаляем бумагу и оставляем отдыхать 5-6 часов.
Готовый бисквит можно посыпать сахарной пудрой и подать к чаю или разделить на 2-3 равных коржа и использовать для приготовления тортов.
Ответить