Куда записать ребенка
-
Куда записать ребенка
У меня дочке 5 лет. Читает, считает, хорошо и с пониманием дела разговаривает на различные темы. Кто посоветует, куда ее можно отдать и на какие занятия пока не пошла в школу. Способности хорошие и хотелось бы, чтоб зря не упустить время.
-
Re: Куда записать ребенка
Светлана, добрый день. У меня дочке тоже 5 лет. И я, чтоб она сильно не уставала от переездов в транспорте (да и обстановка сейчас с этим ковид не очень), записала ее в детскую группу в онлайн-школу на английский язык. Первые два дня помогла ей разобраться, а теперь прекрасно сама справляется со всем.
-
Правильно Вы говорите, Светлана, о том, чтоб не упустить в таком возрасте время и тем более, если ребенок проявляет какие то способности. Я тоже хотела отдать дочку на английский, но когда поговорила с ней, то поняла, что это ей не сильно нравится. А вот петь она умеет. Вот и записались мы на вокал. Всегда после занятий приходит и глаза прямо светятся от удовольствия, как они там занимались с другими детками.
-
Светочка, не лишайте дочку детства. Они в таком возрасте все схватывают на лету и догоняют быстро, что упустили. Когда начнется школа, тогда записывайте ее в разные кружки, куда она пожелает, а сейчас пусть побудет возле вас лучше. Читайте ей, рассказывайте, ходите гулять. Это ей сейчас будет намного лучше. Конечно же, если она сама желает куда то ходить сейчас, тогда записывайте. А принуждать не нужно.
-
У меня тоже подрастает маленькая дочка. Ей сейчас только 4 годика. И я тоже задумывалась над этим вопросом. Но полагаю, что для них в таком возрасте лучше будет не сидеть и что то учить, а двигаться. Они и так все поголовно сейчас сидят с телефонами, от которых их невозможно оторвать. Поэтому, я буду ее записывать в какие то танцевальные кружки.