Мой парень мне изменил

Альбина27

Мой парень мне изменил

Сообщение Альбина27 »

Не хотела об этом писать, но не могу. Мне мой парень изменил с моей подругой. Об этом мне сказала ее подруга. Она их видела вместе, когда они выходили вместе с квартиры моей подруги. И были такими взволнованными и радостными, что другого варианта просто не могло и быть. Я ему ничего не говорила и скандал не хочу устраивать. Пусть себе встречаются, а я даже не отвечаю на его звонки теперь. Но очень больно и неприятно.
Людмила94

Re: Мой парень мне изменил

Сообщение Людмила94 »

То, что твой парень вышел из квартиры твоей знакомой, еще ничего не значит и не расстраивайся по пустякам. Лучше подумай, может, твоя подруга просто интриганка и ей интересно, чтоб между вами произошла ссора. А, может, еще круче, парня забрать себе хочет. Так что не спеши все рушить, а поинтересуйся у своего знакомого, что он делал тогда в квартире. И тогда станет все понятно.
Светочка87

Сообщение Светочка87 »

Да не расстраивайся ты по такому пустяку. Ты просто себя больше накручиваешь и все. Ты что не заходишь к подругам или парням в их квартиры? Заходишь. Так это что получается, каждый раз, когда тебя увидят теперь, что выходишь не сама из чьей то квартиры, значит, ты с этим парнем спала? Вот видишь, все не так, оказывается.
natalia_87

Сообщение natalia_87 »

А может обе твои подруги сговорились, чтобы поссорить тебя с парнем?
Semina

Сообщение Semina »

Девочки, а что делать если вышла из очень долгих отношений из-за измены парня и теперь долго не могу прийти в себя? У меня началась депрессия. Как себя из этого состояния вытащить?
ilonovazhenya

Сообщение ilonovazhenya »

Semina писал(а): 20 янв 2022 16:50 Девочки, а что делать если вышла из очень долгих отношений из-за измены парня и теперь долго не могу прийти в себя? У меня началась депрессия. Как себя из этого состояния вытащить?
Советую сходить к психологу. Вы сейчас проходите что-то по типу утраты близкого человека. Если же на психолога нет ресурса, почитайте психологическую литературу. Такая продается в больших количествах сейчас во всех книжных, в том же Буквоеде целый раздел психологии и эзотерики. Держитесь!
anastasya2000
Контактная информация:

Сообщение anastasya2000 »

Лучше порадуйтесь за своего парня.
Marina

Сообщение Marina »

Альбина27 писал(а): 05 апр 2021 11:10 Не хотела об этом писать, но не могу. Мне мой парень изменил с моей подругой. Об этом мне сказала ее подруга. Она их видела вместе, когда они выходили вместе с квартиры моей подруги. И были такими взволнованными и радостными, что другого варианта просто не могло и быть. Я ему ничего не говорила и скандал не хочу устраивать. Пусть себе встречаются, а я даже не отвечаю на его звонки теперь. Но очень больно и неприятно.
На самом деле глупый поступок.
Вы не держали свечку и не знаете что там на самом деле.
Есть ситуация смоделированная и чтобы узнать правду нужно поговорить и вы сразу поймете так это или нет.
Как раз можно спросить встречался ли он с подругой и послушать что он ответит, если врет, значит есть что скрывать, а может он вам скажет сразу и причину так же.
Да и как можно увидеть со стороны что люди взволнованы??? Ну бред!
Ответить